Вычеслите 1) 7 сут. 6 ч - 5 сут. 8 ч 2) 35 метров квадратных 70 см квадратных - 90 дм квадратных 3) 4 ц 86 кг * 13 4)

15 км квадратных - 20 га 5) 14 км
490 м : 18 6)2 ч 5 мин - 55 мин Зарание огромное спасибо

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-05 11:39:15
7сут6часов=174часа 174-128=46
5сут8ч=128
25м2=625м                        2)136
70см2=4900см=49м
90дм2=8100дм=810м
4ц86кг*13=486*13=6318
15км2=225км
14км490м=14490/18=805
125-55=70

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+