В 4 маленьких и 3 больших ящика разложили 51 кг.слив.В маленьком ящике 6 кг. слив.Сколько слив в большом

яшике.?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-05 12:07:32
4*6=24 кг слив в маленьких ящиках
51-24=27 кг слив в больших ящиках
27/3=9 кг слив в одном большом ящике

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+