В одном куске 12 м ткани , а во втором - 8 м такой же ткани . Первый кусок дороже,

чем второй , на 320 руб . Сколько стоит каждый
кусок ?

Ответы и объяснения

1).12-8=4м- больше в одном куске;
2).320:4=80руб-стоит 1 метр;
3).12*80=960руб-заплатили за один кусок;
4).8*80=640руб-заплатили за второй кусок;
ответ:960 руб,640руб.

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+