В магазин привезли 450кг.Из них 8 ящиков с помидорами по 25кг в каждом и 50 ящиков огурцов.Сколько килограммов огурцов

в каждом
ящике?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 08:28:22
8*25= 200 кг помидоров
450-200=250 кг огурцов в 50 ящиков
250/50=5 кг огурцов в каждом ящике
Ответ 5 кг огурцов

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+