Автомобиль за первый месяц проехал 800 км,а за второй 1100 км. За первый месяц автомобиль израсходовал бензина на 24

литра меньше , чем во второй месяц.
Сколько израсходовал автомобиль бензина в первый и во второй месяц.

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 08:42:21
1100-800=300- на 300 км автомобиль проехал больше во второй месяц
24/300=0,08л - расход на1 км
800*0,08=64литра израсходовал автомобиль в первый месяц
0,08*1100=88 литров бензина израсходовал автомобиль во второй месяц
Задай вопрос
+