У два супермаркети привезли 1800 кг картоплі , яку розфасовано в однакові сітки. У перший супермаркет привезли 540

таких сіток картоплі, а у другий 360
сіток. . Скільки кг картоплі привезли в кожжний супермаркет

Ответы и объяснения

1)540 +360 = 900 -всего
2)1800:900 = 2 кг в каждой пачке
3)2 * 540 = 1080 кг в первый магазин
4)2 * 360 = 720 кг - во второй магазин
Ответ : 720 кг

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+