за 2 часа рабочий делает 11 деталей.Сколько таких деталей он сделает за 8 часов, работая с той же производительностью?

Помогите
плииз

Ответы и объяснения

11/2=5,5(деталей)-за 1 час
5,5*8=44(детали)-сделает рабочий за 8 часов
или
8/2=4(раза)-больше нужно сделать деталей
11*4=44(детали)

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+