Два поезда отошли одновременно от одной станции в противоположных направлениях со скоростями 57 км/ч и 54 км/ч. Первый

из них проехал 342 км. На каком
расстоянии друг от друга в этот момент находились поезда?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 12:02:12
1) 342/57=6(ч) потратил на этот путь первый поезд.
2) 54*6=324 (км) прошел за это же время второй поезд
3) 342+324=666 км
ответ: на расстоянии 666 км
лол, 666:) жуткая задачка. удачи тебе)

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+