Одна бригада рабочих может заасфальтировать 15км шоссейной дороги за 30 дней,а другая-за 60 дней.За сколько дней могут

заасфальтировать эту дорогу обе
бригады,работая вместе?

Ответы и объяснения

15 км. = 15000 м.
1) 15000/30=500 м.
2) 15000/60=250 м.
3) 500+250=750 м.
4) 15000/750=20 дней
Ответ: За 20 дней могут заасфальтировать эту дорогу обе бригады работая вместе.

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+