два самолета летят с одинаковой скоростью. Один был в полете 4 часа,другой 2 часа.первый пролетел на 820 км больше чем

второй.Солько км пролетел каждый
самолет ? Внучке сколько месяцев,солько лет бабушке вместе им 91 год. который теперь час,если прошедшая часть суток на 4 часа больше,чемоставшейеся ? масса тыквы2целых 3 пятых кг.сколько это граммов ? поезд едет 5 целых 2 третьих часа. Сколько это минут ? сколько времени проспал человек, проживший 60 лет, если известно что он спал в сутки по 8 часов? Банан с яблоком весит 240 гр.а банан с тремя такими же яблоками весят 400гр. Сколько весит банан и сколько яблоко ?

Ответы и объяснения

1) 4-2=2(ч)- неравенство времени
2) 820:2=410(км/ч)- скорость каждого самолёта
3) 410*4 1640(км)- пролетел 1 самолёт
4) 410*2=820(км)- пролетел второй самолёт
Ответ: 1 самолёт пролетел 1640 км, второй 820.
91:12=7 (ост. 7)
7*12=84
Ответ: внучке 7 лет, бабушке 84
Остальные не могу

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+