В магазин привезли 4 ящика с апельсинами в каждом ящике 20 кг и привезли 4 ящика клубники в каждом ящике клубники одна

четвёртаяя от веся Апельсинов,
сколько фруктов привезли в магазин?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 12:42:28
1. 20*4=80(кг)-апельсины
2. 20:4=5(кг)-клубники в каждом ящике
3. 5*4=20(кг)-всего клубники
4. 80+20=100(кг)-апельсинов и клубники вместе
Ответ: 100 кг всего

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+