Из одного пункта в противоположных навравлениях выехали 2 автобуса их скорость 50км/ч и 60 км/ч соответственно какой

путь проехал каждый автобус когда
расстояние между ними стало 440 км?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 13:01:51
50+60=110км/ч- скорость удаления
440/110=4ч- время в пути автобусов
50*4=200км- проехал первый
60*4=240км- проехал второй

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+