Автомобиль двигался с одинаковой скоростью.За 6 часов он проехал расстояние на 174 км больше,чем за 4 ч.Какое

расстояние автомобиль проехал за 6 ч? За 4
ч?

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 15:06:22
174/(6-4)=174/2=87 км/ч - скорость
87*6=522 км  - за 6 ч
87*4=348 км  - за 4 ч
...................................
.....................................
...............................

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+