Помогите пожалуйста решить домашку . машина в первый день за 9ч прошла 522 км. во второй день она была в пути 7ч ,

увеличив скорость на 6км\ч . определи
расстояние, которое прошла машина за эти два дня.

Ответы и объяснения

  • snowzilla
  • Мегамозг
  • 2016-06-06 15:10:34
522/9=58(км/ч)-скорость машины в 1 день
58+6=64(км/ч)-скорость машины во 2 день
7*64=448(км)-прошла машина за 2 день
522+448=970(км)-расстояние, которое прошла машина за 2 дня

Новые вопросы по теме

Задай вопрос
+